19.11.2010, 06:33
Сообщение от
topoleco
Работа сидячая, но заставляет нервничать или нет?
Возраст.
Количество тренировок в неделю.
Возможность питаться на работе.
Заставляет нервничать, особенно когда дедлайн наступает, тогда приходится психовать и сидеть при это до 2-3 часов ночи за переводами. Хронический недосып у меня уже давно лет пять.
Возраст - 25
Тренировки в неделю - 4 по 2,5 часа. (понедельник, среда, пятница, суббота) вечерние (с 19-00).
На чистого астеника не тяну - но действительно худощав, возможно в силу того, что в детстве много времени проводил на турнике с папиной подачи, вот и вырос на 7-10 сантиметров выше всех в семье (вот только нос у меня не длинный =)).
Сообщение от
topoleco
Таких ещё называют хардгейнерами - догадываешься почему?
хреново.
Сообщение от
topoleco
Теперь без обид и по существу: за 4 месяца саньда мешки на тренировках ты наверное ещё не рвёшь? Трёх раундов спарринга хватает. То есть особенно терять то и нечего.
Разумеется не рву =) трех раундов спарринга хватает за глаза, особенно если отрабатывать по полной, но по собственным ощущением выносливости побольше чем у некоторых оппонентов, возможно именно благодаря бегу (бегаю уже 8 лет, как начал перед университетом, так и продолжаю.) Терять выносливость очень даже есть куда, в том смысле, что если я утрачу даже это преимущество - все хана, запинают китайцы меня...
Питаться на работе возможности нет – правила запрещают, потому что посетители часто приходят, перебиваюсь, как могу – всякими там питьевыми йогуртами и орешками.
«Возможно здесь я ошибаюсь и телосложение у тебя обычное. Но тогда при нормальном восстановлении, питании и занятиях борьбой ты должен был бы весить не менее 65 кг.»
Никак нет… Именно, что я ХОЧУ весить 65 и при этом не висеть жирком, потому как худощав.
Сообщение от
topoleco
Сразу после тренировки выпить двойную порцию гейнера(если конечно не Мегамасс) и принять аминокислоты. Через полчаса ещё одну порцию гейнера- обычную. На ночь - аминокислоты и соевый протеин. Два дня после тренировки питаться 5-6 раз в день, утром и перед сном (можно и днём) - протеин и аминокислоты.
Если можно - по подробней пожалуйста, в том смысле что названия/фирмы и тд. По сколько принимать, а то я с этим делом совершенно не знаком.