Итак, наш многоуважаемый спонсор компания
Century снова предоставляет следующие призы для тройки победителей во втором совместном конкурсе:
Компания
CENTURY LLC основана в 1976 году в США и до сих пор остается американской компанией, производящей высококачественную продукцию в США. С момента своего основания
CENTURY предлагает снаряжение и оборудование, разработанное и протестированное спортсменами, специалистами в области боевых искусств.
Продолжение
Результаты

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Подробности о конкурсе
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Суть конкурса: Участникам предлагается составить прогноз на 4 боя
M-1 Challenge 22 и 4 боя
K-1 WGP Final 8 в художественной форме
не менее 800 знаков, но в разумных рамках стандартов в нашей индустрии. Не просто прогноз, в котором только пары бойцов, а читабельное превью на русском языке о каждой из 8 пар, которое вы выложите в этой теме. Кто желает сохранить свое превью в тайне и не дать другим украсть идеи, может присылать мне в личку. Лучшие превью будут выложены на
сайте
(К участию приглашаются жители СНГ и Прибалтики. Призы могут быть высланы только победителям, проживающим в СНГ и Прибалтике.)
Итак, бои для прогноза следующие:
*На каждого бойца можно найти материал
в видеотеке, куда вас и приглашаю, чтобы не было возгласов "
Я не знаю этого бойца".
В предоставленных работах должны быть ясно указаны :
- победитель
- метод (решение, (Т)КО или SUB)
- раунд окончания (решение надо отмечать отдельно)
каждого боя карда.
СРОК: не позднее 9 декабря 22:00 МСК
Победителем будет выбран тот, кто не только наберет больше всех очков, но и напишет интересный текст. Номинантов Пулитцеровской премии мы не надеемся найти, но это должен быть художественный текст.
Примеры прогнозов прошлого конкурса
здесь