20.11.2010, 09:00
Сообщение от
PNS

По поводу стрелка.Из КП-.............Известно, что Олег Кондратюк окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России по специальности «юрист». На своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Олег пишет, что исповедует иудаизм, является участником молодежной группы антифа-граффитистов Bad Line Syndicate, а также является радикальным антифашистом. Будучи радикально настроенным молодым человеком, он возил с собой травматический пистолет....................
Фак мой моск, "я слишком стар для всего этого дерьма" (с)
Выпускник МИДа, юрист, радикальный антифашист-граффист, иудей Кондратюк!
"Радикальный антифашист" - это че за новый термин? Экстремист-антифашист что ли?
К этому украинскому(русскому) мальчику-выпускнику МИДа на джипе - пристают скинхеды?
Друзья, кто недавно видел скина? Ну вот, прямо встречался в быту, неважно где - на остановке, в автобусе, в кинотеатре? Отпишитесь пожалуйста. Просто интересно.
Скины точно были раньше (в 90-е), дык их поди, к 2010 всех пересажали\перестреляли.
Растет и крепнет убеждение, что все эти нынешние парни: фашисты (?), антифашисты, радикальные атифашисты - из одной песочницы.
Че-то вроде групп "В контакте" для продвинутой молодежи. Туса такая своя. Тренд.
Модные детки, играющие вот в такие вот игры.
Ну в самом деле: как мог расти и утверждаться в выбранном пути радикального антифашиста студент МИДа и сын богатых родителей? Его чмырили?
Где он встречался с несправедливостью? В ночном клубе?
Не смешите меня )))
И