20.11.2010, 19:00
Сообщение от
topoleco
2. Глютамин: является самой распространенной аминокислотой организма, а мышцы состоят из него на 60%, это лишний раз подчеркивает его значение в бодибилдинге.
Ещё раз: Глютамин с успехом синтезируется нашим организмом, поэтому незаменимой аминокислотой считаться не может. Забудьте о нём.
Сообщение от
topoleco
я глютамин вообще не рекомендовал.
Меня порадовало, что вы считаете это рабочей добавкой
Сообщение от
topoleco
твои КАТЕГОРИЧНЫЕ заявления не подтверждены достижениями, разрядами - то есть результатами, фактами, а не ИССЛЕДОВАНИЯМИ, то и держи их при себе.

Чем вам приведенные мною данные не угодили? Тем, что разнятся с вашими? Так это и есть хорошо, пусть тот кто прочтет нашу скромную переписку сам для себя решит чье мнение ему интересней и сделает своё.
Сообщение от
topoleco
Лучшие упражнения для плеч (так чтоб ширина в дверь сарая) - жим гантелей сидя, как раз от плеч, потому что основная нагрузка идет на средний пучок дельт,
А на чём основано это утверждение???

На том, что оснавная нагрузка идет на средний пучок дельт. Это базовое упражнение для плеч.
Сообщение от
topoleco
Разводка гантелей через стороны не нагружает средний пучок дельты?!
Нагружает, но работать данным упражнением с большими весами (вы за это сами ратуете) у вас неполучится.
Сообщение от
topoleco
Если жать гантели от плеч с большими весами - то это упражнение становится не менее травмоопасным, чем жим штанги из-за головы, а то и более.
Вы мне все больше и больше нравитесь. Я согласен с вами в том, что надо трезво оценивать свои физические возможности и не кидаться без должной подготовки на большие веса в базовых упражнениях. Но увы без базы ваша разводка гантелей через стороны вам ничего не даст.
Сообщение от
topoleco
Если достаточно долго и РАЗУМНО заниматься, нельзя не знать всё вышеперечисленное. А знать это и делать противоположные категоричные заявления?
Вот тут вы абсолютно правы