21.11.2010, 10:29
Первое интервью главных участников UFC 123 сразу после боя
В интервью, которое берут в клетке сразу после оглашения результата боя, участники главных боев турнира UFC 123, Лиото Мачида, Квинтон Джексон, Би Джей Пенн и Метт Хьюз сказали свое впечатление от боя.
Би Джей Пенн: «Метт, ты мой кумир. Ты всегда будешь моим кумиром. Спасибо тебе».
Метт Хьюз: «Он нанес сильный удар. Когда я почувствовал удар, я решил, что это колено или удар ногой. Он нанес довольно сильный удар. Я не знаю, какие теперь могут быть планы. У меня был отличный тренировочный лагерь. Это один из тех боев, за которые я заплатил бы из своего кошелька Дане Уайту, чтобы бой состоялся. На кону было многое. Откровенно говоря, я теперь не знаю, что будет».
Квинтон Джексон: «Я думаю, моя агрессия стала единственной причиной склонившей чашу весов в мою пользу в решении судей. Я думаю это видели судьи – мою агрессивность. Бой был настолько равный, что есть несправедливость к Мачиде. Даже если я сам не хочу, я обязан дать реванш. Он надрал мне задницу сегодня. Мои тренеры должно быть очень злы на меня сейчас. Я не сделал того, что хотел сделать. Потом он меня повалил, и кровь пошла из моего носа. Я рассматриваю это как избиение моей задницы».
Лиото Мачида: «Я сделал все лучшее, что планировал, но если судьи решили, что Квинтон победил, значит, это они увидели. Решать UFC [проводить ли бой реванш], но я бы хотел незамедлительного реванша тоже».
http://mmaoctagon.ru/detail/Pervoe-i...sle-boja/1255/