24.11.2010, 16:29
Сообщение от
BATMAN
ну на счет гражданина я не согласен, а вот по прочему - таки да. )
И
Proart, что характерно, необычайно интересен как представитель этой социальной прослойки:
- в армии не был, но коррупцию из-за которой в нее не идут - осуждает;
- среди неоспоримых достоинств России называет возможность получения высшего образования, но сам его не получил;
- проблемой №1 коррупцию НЕ считает, но сам дает 2-3 взятки в год (см.п.1);
- в чем виноват Ходорковский не понимает - но, цитирую:
"пусть сидит!"(с)
Proart, "пиши исчо", тебя интересно читать
Тебя тоже интересно читать,
- возможность получения высшего образования в России. По твоему это не достоинство? Я не получил, но в отличи от тебя я не веню во всём всех вокруг, и на 100% уверен, что это вина именно моя, а не гос-ва. По твоему в России нужно гордиться невозможностью получить вышку?
- проблемой коррупцию №1 не считаю, это одна из проблем.
- а кто тебе сказал что я считаю что все должны идти в армию? Если из этого исходить, то да тут тупо получается. Но я не думаю что все должны служить вот и всё. Поэтому и взятки для того что бы откосить от армии считаю нормой. Как кстати многие идут учиться в универы не для образования а для того что бы от армии откосить, они же тогда тоже преступники. Я не в универе, я на работе просто. Вот и всё. Если полити тогда сдавали все позиции России, распиздили пол страны, на военных болт забили очень жёстко, то с какого хуя я рабом на 2 года должен туда идти? А так да я против коррупции, я вообще законы почти не нарушаю, и налоги плачу, и пдд соблюдаю и тех кто это делает поддерживают. Но вот с армией у меня бзиг. Я хуй туда пойду на тех условиях с которыми прелагают туда идти. Предложили бы по 30 т. в месяу получать и по 10км в день бегать, я бы пошёл, а дачи строить в сапогах 49 размера - пошли на хуй. Кароче я капиталист, я готов хорошо пахать, но и платите мне достойно.
- Что касается ходора, под тем что я не понимаю. Я всего лишь признаю факт, то что многого не знаю и всё. А ты себя умным около монитора возомнил, и судишь со 100% уверенностью, вот в чём разница. Хотя я так же думаю что ты как и я не понимаешь почему ходора посадили, хоть и не признаёшь этого. А пусть сидит, это из тех слухов которые есть. Предоставь слухи другие, которые его оправдывают. Вот и всё.