Сообщение из темы: Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Старый
  (#7838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5368
Users Flag!
25.11.2010, 09:37

Отец Федор решил построить храм в ипотеку и потерял веру!

Студент перед экзаменом по начертательной геометрии. Перед этим бессонная ночь. С утра он приходит на экзамен со здоровенным чертежом. Глаза краснючие, соображает очень туго. Кладет свой чертеж на стол. Преподователь:
- Без даты.
Студент ему:
- Что?
Преподователь:
- Без даты!
Студент:
- А, да, оху#нно!

- Нравится мне в ней одна черта…
- Какая же?
- Которая разделяет ее попу на две половинки!

Встречаются два друга. Один говорит:
- Хочешь, я подарю тебе на день рождения портмоне? Или зажим для денег?
Второй:
- Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: это моя жена Катя.

- Пекаря!!! Пекаря!!!
Колобок потерял много теста.

Гуляем с женой в парке. У пруда сидят два парня в спецовках местной фирмы по электромонтажу. Далее монолог одного из них (ибо второй только хрюкал от смеха):
- Вчера приезжаю я в адрес, а там… Бордель в общем. Перевешиваю люстру, меняю выключатели. Вдруг вваливается толпа ментов – облава, контрольная закупка, все дела. Видят меня под потолком на стремянке в обнимку с люстрой, проверяют документы, наряд, отпускают – а чего ещё делать? Заехал ещё в пару адресов, там обычные квартиры. Еду в третий… Ты не поверишь, но там опять бордель. Просят повесить бра, как “более соответствующие теме заведения”. Вешаю. Вдруг заходит мужик, которого я в предыдущем борделе видел. Он на меня вылупился, я ему “девчонки в той комнате”.
Вешаю последнюю и тут снова менты. Видят меня, уже начинают ржать и отпускают без проверки. Я на выходе подхожу с нарядами к одному, спрашиваю:
- Вы главный?
- Ну я.
- А следующий объект у вас какой?
Он мнётся, потом говорит:
- Гоголя 36.
- Тогда я не прощаюсь.

позитивное:

Последний раз редактировалось BATMAN; 25.11.2010 в 09:46.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (25.11.2010), Burakov (25.11.2010), Ksuhina (25.11.2010), Sandmann (25.11.2010), komatozz (25.11.2010), Эт noRmaJl (25.11.2010)

Время генерации страницы 2.48580 секунды с 14 запросами