26.11.2010, 22:56
Александр Шлеменко хочет продлить контракт с Bellator
Менеджер бойца и вице-президент клуба RusFighters, Алексей Жернаков, сообщил, что его клиент намерен продлить контракт с Bellator. У Александра Шлеменко (30-5) осталось еще два боя по текущему контракту после поражения решением судей чемпиону организации Гектору Ломбарду (27-2) на турнире Bellator 34.
«Сейчас сотрудники Bellator в отпуске между сезонами ». – говорит менеджер бойца. – «Поэтому пока ничего не решено. Я предполагаю, что его контракт будет продлен. У него есть на текущем контракте еще два боя, но участие в сезонном турнире Bellator подразумевает три боя, плюс, надеемся, один чемпионский бой. Я думаю, контракт будет продлен, больше не могу сказать».
Александру Шлеменко сейчас 26 лет и его рекорд в ММА уже 30-5, включая 19 побед нокаутами. Одно из поражений получено от ставшего в этом году чемпионом Strikeforce среднего веса Рональдо "Jacare" Сьюза (13-2). В бое с Рональдо менеджер Шлеменко видит перспективу для бойца:
«Я знаю, что его мечта – биться с "Jacare" снова. Когда они бились в первый раз, Александр не имел никаких навыков в партере, но сейчас он совершенно иной боец. Результат будет иным».
lowkick.com
|