Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#5836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5411
Users Flag!
27.11.2010, 17:15

Кстати, за что я люблю ММА - так это еще и за то, как обычно ведут себя бойцы тут. Я вполне допускаю, что может дело в том, что ММА по уровню популярности - это не футбол, особенно по эту сторону Атлантики. И все же могу сказать, что за последние три года мне довелось пообщаться... не назову точную цифру, но минимум со 100 профессиональными бойцами. Я не учитываю вообще всех, а тех, кто что-то выигрывал, и у кого я просил, допустим, автограф, сфоткаться или интервью.

Так вот, из этой условной сотни я помню лишь одного человека, который начал вести себя как мудак. Может он бы потом разгулялся и стал бы хорошим, но этого я уже никогда не узнаю, потому что больше ничего не стал спрашивать. Имени его не назову, но могу сказать, что жизнь его и так достаточно наказала за такое поведение, как мне кажется.

Так вот, представьте себе: 1% мудаков среди бойцов - это же просто замечательно, даже при всей условности вычислений! Я боюсь, что люди, которые общались с футболистами или даже более близкими к ММА боксерами, назовут вам куда более высокий "мудацкий процент".

И в связи с этим очень хотелось бы, чтобы если (когда?) ММА окончательно станет частью мэйнстрима, в том числе и в России, то эти ребята не переняли мы мэйнстримовое мудачество из других видов.

Потому что когда ты видишь человека, у которого закрылся глаз, сломана рука или ему прямо в этот момент останавливают кровотечение, и он говорит фанатам: "Да, ребята, одну секундочку, сейчас подойду - и обязательно сфоткаемся!", то ты видишь, что по крайней мере в глазах этих ребят этот человек - уже чемпион.

Вот такой вот патетический пост

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.11.2010), Overdrive (27.11.2010), komatozz (27.11.2010), дядя Вова (27.11.2010)

Время генерации страницы 0.08675 секунды с 14 запросами