Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#5851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5411
Users Flag!
27.11.2010, 21:34

Сообщение от SM020886 Посмотреть сообщение
Я думаю, убивать он явно никого не хотел, даже на подсознании, в отличии от твоего друга, который избил парня
Я абсолютно уверен, что не хотел. То есть если бы к нему подошли и сказали: "Хочешь задавить вон ту женщину и двоих детей?", то вряд ли он бы согласился. А тот друг, который избил - это мне не особо какой друг, скорее знакомый

Но то, что он абсолютно осознанно нарушал ПДД - это уже преступление. Причем даже не пьяный и не в состоянии аффекта.

Попытаюсь объяснить: его тачка вылетела на обочину, врезалась в стену бара, потом в столб, а потом отлетев от столба сбила троих, которые ждали светофора. Загорись светофор раньше или вылети он чуть позже, никого бы не задел!
Все так, но, согласись, это никак не спишешь на несчастный случай, типа: "Блин, решил я погоняться, никого и не думал убивать, но тут этот чертов светофор так некстати, да еще и дети эти стояли как на грех..."

Его можно не называть тупым футболистом, потому что у тупости нет нации, расы или любимого вида спорта. Но для меня лично он еще хуже, чем тупой, если он такое делает абсолютно осознанно.

И он не стал отмазываться, в надежде на бабки, сразу признал свою вину в полной мере
Ну а это скорее вопросы к государственной системе, которая дает кому-то возможность даже попытаться отмазаться от такого с помощью денег. И ведь кому-то удается, что характерно. Но то, что он не стал этого делать, меньшим мудаком его не делает.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (28.11.2010), Эт noRmaJl (27.11.2010), вадик (27.11.2010), дядя Вова (28.11.2010)

Время генерации страницы 0.08527 секунды с 16 запросами