Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#5853)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5411
Users Flag!
27.11.2010, 22:15

SM020886, а я тебе легко могу объяснить, почему ты со мной не согласен Потому что такое поведение на дороге в Украине и в Финляндии рассматривается совсем по-разному.

Если бы такое случилось здесь, то этого чувака подвергли бы такой обструкции, что мало не показалось бы. То есть ему еще и приписывание двух трупов было бы не худшей мерой. Помнится, когда тут Еременко-младший просто пьяный немного покатался и его поймали, то об этом говорили хрен знает сколько, и до сих пор у него серьезные напряги с руководством сборной.

Просто тут нет понятия "нарушал правила - и просто немного не повезло". Если нарушал правила, то брал на себя всю возможную ответственность, и потому никакого невезения или плохой кармы не может быть по определению. А у нас самые жесткие ДТП случаются сплошь и рядом, и потому вроде как может быть даже кому-то и жалко таких людей. Хотя жалеть их абсолютно не за что. Понятно, что он мог сто раз раскаяться и наверняка больше так никогда не сделает. Но это никак его не оправдывает.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эт noRmaJl (27.11.2010), дядя Вова (28.11.2010)

Время генерации страницы 0.05885 секунды с 14 запросами