Сообщение из темы: Приседать или не приседать?

Re: Приседать или не приседать?
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Приседать или не приседать? - 13.05.2009, 23:51

[quote="RISK"]Я не вижу смысла нажираться.
Функциональные 75 кг гораздо лучше нажратых 100 кг.
Так получается, что по ударке я работаю с 95 кг парнем, кто явно не новичок, и с 105 кг. Мой вес сейчас - не больше 85 кг. И поверьте, это не к тому, что я такой крутой...Просто, особого преимущества у них я не чувствую.
80 кг уже позваляет иметь удар. Если есть удар - то можно нанести ущерб...

в 2003 г только приехал в Москву начал ходить на тай бокс (клуб БАРС там тренер Саня )мой вес тогда был 80-82
он ну 115 не меньше начали спаринговать так как мне пары недосталось он встал со мной скажу честно я старался как мог это мой первый опыт с таким кабаном был После первого лоу кика он меня просто опрокинул я встал огрызнулся серией ему в башку и в бедро всадил со всей дури а ему вообще насрать. Сердце колотится глаза из орбит ребята косятся на меня . Заднюю включить мне стыдно перемещаться уже немогу он давай по площади долбить Вообщем когда это кошмар закончился тащусь домой настроение говно все болит иду и думаю а что я сомогу ему противопоставить кроме точного попадания в бороду или по яицам НИЧЕГО НИЧЕГО Конечно уровень у него повыше чем у меня тогда был просто так он свою башню не подставит но я тоже не подарок и я не смог
На следующую тренировку я не пришел так как был в депрессии то что ноги и все тело болело это ничего я привык нассал на тряпку приложил и вся опухоль сошла
Вообщем именно этот случай подвинул меня на мысль что всетаки против лома нет приема
Вопрос о том работать с отягощениями или нет давно для меня отпал
Без силы нет бойца
И когда слышу о том что у тяжей нет преимущества я просто молчу.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CHEIL SONEN (04.02.2012), Iron Mike (17.01.2010), Vidoc (27.12.2009)

Время генерации страницы 0.07190 секунды с 14 запросами