29.11.2010, 18:20
Pipeman, не знаю как там было у тебя на тренировках ,но я для себя посредством совместных тренировок с самбистами и дзюдоистами пришел к весьма ценному выводу -хочешь узнать о себе много нового , попробуй удушить кого-нибудь двумя руками на голову ...))) А какие там приемы показывают на роликах -не суть вопроса если официально они запрещены ...
То что Тарасов отдал шею Травену -это факт ,отдал на ровном месте ,можно сказать...Так что выводы делайте сами )
Cколько там у него ,говоришь,побед удушением сзади ? 8 из 15 ? Посмотрел ради интереса...До поражения Травену у него числится 1 !!! победа подобным образом над неким Джамалом Кимимовым ...Подозреваю что это его первый бой на мире в Москве ,где победил Морай ,против Джамала Каримова ...Должен разочаровать ,тот прием ,которым победил тогда Тарасов был далёк от полноценного реар-нейкида ,он вообще вряд ли может им называться...Аналогичный прием в активе Карлоса Ньютона,которым он победил Пэтта Миллетича на том же шердоге называется "булдог-чоук"...Что это ,я не знаю ,но то что этот реар-нейкид смело бракуем -это факт,там не было ни захвата туловища ногами ни растяжки...
Итого ,до боя с Травеном у Тарасова не было ни одной победы реар-нейкидом,от которого он пострадал сам ...
Сообщение от
Pipeman

Чего там было-то?? Сам залез в положение "на животе", отгрёб удары по голове и "отдал шею"???
Да ,типа того и было ....Виртуозной защитой от удушения это назвать сложно )