|
|
Миксов: 500 
|
29.11.2010, 22:49
Сообщение от brmc

...Лесли Нильсен - это, возможно, один из самых великих актеров, которым никогда не перепадают серьезные премии.
"...Хорошую роль трудно найти в любом возрасте — а под мой типаж особенно. Но как только берешься за новую работу, все сразу идет как по маслу. Главная удача, которая может случиться в жизни комедийного актера, — это встретить людей, которые бы разделяли твои взгляды на работу. Мне в этом смысле дико повезло.
Мы с Дэвидом Цукером, по-моему, прекрасно дополняем друг друга. Как вот эти штаны и старая задница.
...мне кажется, мое чувство юмора стало немного нездоровым — на склоне лет понимаешь, как важно получать удовольствие от жизни, и начинаешь шутить даже над совсем безрадостными вещами. Получается, что, с одной стороны, я совершенно неуязвим и могу отшутиться от любых невзгод, но, с другой стороны, не превращусь ли я в прожженного циника?
...я, в общем-то, ни о чем не жалею. Разве что о том, что был скромнее и не просил более серьезных гонораров. А стыдиться нечего — пускай мой новый фильм обосрут критики, мне он все равно будет нравится. Ребятки — не отказывайте себе в удовольствии просто тупо поржать.
...Комедии мне всегда нравились больше. Даже играя самых отъявленных злодеев, я старался делать их ироничными, не совсем уж страшными. Знаете, очень непросто, родившись в заполярной части Канады, пробиться в Голливуд и играть героев. В тех суровых краях, где я вырос, все геройство заключается в том, как бы не замерзнуть насмерть."
|
|
|