Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#5935)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5358
Users Flag!
01.12.2010, 18:05

Наталья Фатеева

"... я чувствую, что я живу в аду. Я выключаю, телевизор я не смотрю. Но иногда вечером, когда уже поздно, я стелю постель, включаю телевизор для шума. И тут мне обязательно попадётся… Я живу в стране всю свою жизнь, и у меня уже такой опыт, ...поэтому мне хотелось бы, чтобы я не знала, кто у нас во главе, куда деваются наши деньги.

… армия, посмотрите на наших солдат – замученные, несчастные мальчики деревенские, других не возьмёшь, все откупились. Милиция - откормленные здоровые мужики стоят, понимаете, в то время, когда было 140 долларов за баррель, они сделали себе армию внутреннюю защищаться от нас. Это же оккупанты, которые защищают их от нас.

...Сейчас людей так разложили, Путин так хитро, там, у него и РНЕ, и фашисты, и «Наши», и Молодая гвардия и он всё время ими манипулирует, вот как…

... я же у него дважды была доверенным лицом. Я с ним разговаривала, он ко мне подходил.
Я даже помню, ему говорила – вы знаете, я на вас смотрю и мне кажется, что у вас есть качества, чтобы быть хорошим Президентом.

...А вы что, не помните. как он шёл по дорожке, когда ещё только собирался быть Президентом, на инаугурации, с дрожащими руками и ногами, сказал, что он призван на работу, что он на работе. Вообще, сейчас, посмотрите – пахан. Разговаривал по поводу электростанции сейчас, ну, сидит, так смотрит: ну, говори, я тебя послушаю, говори… Человек потерял совесть, потерял, по-моему, навсегда. И страна с ним теряет совесть и честь, и достоинство. Ведь как опущенные люди. Худшее качество, худшее качество, худшее качество. Ведь всё опущено на уровни сортира и вот этих вот всяких канализационных дел. Ну, что это такое?

...все стараются угодить Михалкову, который присосался к Путину… все хотят очень хорошо жить, понимаете, потому что вдруг в стране появилась возможность потрясающе устроиться.

Смотрите, Путин тем людям, которые привели к власти, которые его поддерживают, 50000 человек, вот эта пирамида, проткнутая вертикалью, он им сделал шикарную жизнь. А мы, все остальные?

... у нас суд такой же, у нас нет суда. У нас они свои дела делают какие-то. Ну, страна без чести, без совести, повторяю.

... Я абсолютно не доверяю ни внутренней, ни внешней политике, которую проводит его команда. Ни захват чужих территорий, ни захват нашего бюджета, ни превращение верховной, этой, Думы, в свой карманный орган. Вы знаете, это так очевидно и такая пошлость, это же пошло, это же всё видно, это же неприкрыто всё, это даже… они до того дошли, что они уже не считают нужным завуалировать как-то. Всё настолько открыто, что нам на вас наплевать..."

Слог такой, сразу вспомнилось: "господа, что же вы делаете, вы же звери, господа!"

Последний раз редактировалось BATMAN; 01.12.2010 в 18:13.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (01.12.2010), michaell (01.12.2010), Боб (04.12.2010), дядя Вова (01.12.2010)

Время генерации страницы 0.08428 секунды с 14 запросами