Давай про МОРФИЙ подробно!
Ну так фильмец случайно на руки попался. События во времена происходят, когда на лошадях гоняли. Главный герой, если не ошибаюсь, играл грузина (который водкой на севере барыжил) в еще одном Балабановском фильме про ужасный СССР (груз 200). Вот, значит, играет он врача, которого в какую-то дерёвню заслали людей ремонтровать. Вот он по-тихонечку там и живет, не забывая морфием покалываться. А колит ему этот самый морфий в жопу моя любимая Ингиборга, которую врач в оконцове не только на морфий, но и на кукан, насадил. Гармаш там засветился в роли местного мажора, Панин в роли второго врача. Ну и, как всегда в Балабановских фильмах, не обошлось без вяского разврата. Присутствовала шлюха, с которой изменял главный герой Ингиборге. Сосала регулярно, Балабанов тут не стесняется. Обгоревшие трупы, распиленные пополам ноги и еще куча всякого задрочества. Сам по себе фильм впечатления такие же оставил, как и Груз 200. Серый, мрачный, Балабановский. У меня от таких фильмов удовольствия никакого - только осадки неприятные. Не люблю я всякие загрузы...