Сообщение из темы: Битва прогнозов на финалы К-1 WGP и К-1 МАХ 2010

Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2843
Рейтинг мнений: 241
06.12.2010, 16:08

Konung - отличная статья, но есть как всегда НО, НО и НО.
Вот мой вариант развития событий в финале:
Тексейра против Зиммермана::
Как говорится белые начинают и выигрывают - погодите а кто же из них белый???
Эрол, пытаясь оправдать надежды своих фанов (после громкого поражения) сразу пойдёт в бой, Тексейра защищается, но химия делает своё дело и как результат КО в 1 раунде.
Мо против Аертса::
Этот бой должен закончится досрочно, но судя по возрасту и последним их боям - будем смотреть обнимания 3, а даст бог 4 раунда!))))Вообщем в номинации самый скучный бой вечера или пособие по клинчу - 1 место.
Ах да кто же победитель??Победитель - АЭРТС ,но дальше пойдёт Зиммерман, так как он не сможет продолжать и пойдёт с Мо смотреть из зала финал.
Шилт против Маеды::
Слон и моська померяются силами - Кейджиро безуспешно атакует и так же защищается. Но Семми на автомате делает своё дело - результат ТКО во 2 раунде - Кейтарро с отбитым брюхом и разбитой моськой идёт отдыхать.
Гита - Саки::
Саки молод, быстр с желанием победить, но румын как никогда на подъёме и очень сильном, научился бить руками. Вообщем этот бой для меня сложен в определении - думаю победит Гита, всё же габариты при равном уровне подготовки - это большой плюс.
Оверим - Спонг::
Никаких Дезишен - КО или ТКО в 1-2 раунде - Спонг не тяжеловес и никогда им не будет. У них разница килограмм 20 наверное (с виду). Спонгу нечего предоставить в 8 сильнейших.
Шилт - Зиммерман::
Тут уже точно белые начинают и выигрывают, но не так быстро, оба устали чуток и в 1 раунде будут сразу целиться на 1 удар. Вообщем в финале - ШИЛТ. Думаю здесь будет Единогласное решение.
Оверим - Гита::
бой-загадка. Даже не знаю что писать. При всей симпатии к Даниэлю его уровень ещё чуток не дотягивает до Али. Но кто знает. Думаю здесь тоже будет решение - РИММ в финале.
ШИЛТ - ОВЕРИМ:::
Белые не начинают и не выигрывают. Оверим желая взять свой первый пояс контролирует происходящее на ринге и выигрывает бой единогласным решением.
АЛИСТЕР - чемпион!!!
Ах да - а самое главное - забыли.
Харитонов - Джайдип::
Сергей забыв где, что и как сразу делает тейкдаун и добивает Индуса сверху.
Судья (явный фанат Харитонова их прайда) наслаждается процессом и только потом понимает что здесь вам не ММА.
Честно - Сергей просто обязан побеждать и побеждать красиво. Жал ьчто годы берут свой и нет уже той скорости что раньше.
Если в первых раундах не свалит индуса - быть ему побеждённым.

p.s.
Прошу не писать в цитатах - "..да это самый бредовый прогноз!!"" или "..тебе тут не место""

Это лично моё мнение и прошу его уважать.
(А если есть умники пусть сначала пишут свой исход финальной части.)

Cказал(и) cпасибо:
konung (06.12.2010)

Время генерации страницы 0.08374 секунды с 14 запросами