06.12.2010, 16:58
Сообщение от
дядя Вова

А кто впихивал(и продолжает), перестраивал, распродавал (и распродает) и душил (и продолжает душить)? Неужто ЧУЖИЕ? Да нет, вроде как свои.
В начале 90х это были те самые вышеупомянутые американские консультанты. Сейчас - их ученики, но уже
наши.
Сообщение от
дядя Вова

Да ну НАФИГА? Если нет предпосылок для нормального автомобилестроения - а когда оно НЕ ИДЁТ уже больше 40 лет - то лично мне понятно - что и не пойдёт никогда - то ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ГРАЖДАНАМ СВОЕЙ СТРАНЫ ЕЗДИТЬ НА ХОРОШИХ АВТОМОБИЛЯХ, а не на конструкторах, собраных полупьяными слесарями и с которых ещё по дороге отвинтили все, что можно.
Ууу, сколько утрирования. Правильно я понимаю - надо убрать пошлины, чтобы тысячи человек смогли ездить на ХОРОШИХ АВТОМОБИЛЯХ, а сотни тысяч были безработными?
Сообщение от
дядя Вова

То, как их собирают и как отвинчивают - это, видимо, тоже следствия "перестройки, тотальной распродажи страны, насильственном впихивании импортных товаров" ©
А то. Почитай хроники убийств во время дележки ВАЗа. Все ответственные и умные уехали оттуда или были убиты.
Сообщение от
дядя Вова

Вот это интересная фраза...Мне кажется - с точностью до наоборота. Лопнет гнойник, вырежут раковую опухоль, снизят пошлины - и ЛЮДИ СМОГУТ ЕЗДИТЬ НА АВТОМОБИЛЯХ, которые они могут себе позволить по соотношению цена-качество (Приора стоит почти столько же, как в Штатах новый Форд Эксплорер), а не то, что им ПИХАЕТ ВНАГЛУЮ государство. Это родит социальный взрыв? Точно?
Точно. Куда денешь сотни тысяч рабочих от лопнувшего гнойника? А ведь они пойдут забирать средства у людей, которые МОГУТ ЕЗДИТЬ НА АВТОМОБИЛЯХ.
Сообщение от
дядя Вова

Германия была практически полностью уничтожена. Тем не менее - автопром этой страны, как бы так сказать....хе-хе...Да, они получали вливания извне. И чего? Эти вливания наверняка меньше, чем стоимость Евровидения, Олимпиады в Сочи и "фром зе боттом оф май харт". Место проклятое. Вливай не вливай...Черная дыра.
Я знал, что будет упомянута Германия, хехе. Ну так вот, небольшое турнэ по фактам. В Германии во время войны никто не резал просто так население в масштабах, в которых они резали население моей страны (поэтому с демографией проблем не было, в отличие от СССР). Германии после войны были предоставлены бешеные кредиты на развитие и восстановление (которые они отдают до сих пор), наша страна восстанавливали все своими силами. Германия после восстановления не имела армию для защиты своих интересов и не участвовала в гонке вооружений, как моя страна. Ну и наконец, в Германии не было тех страшных 20 лет, которые идут сейчас в моей стране.