07.12.2010, 21:58
Сообщение от
michaell

Всегда есть хорошие бои и менее хорошие. Я не об этом говорил, а об уважении к бойцам - это у тебя проявляется только к старой школе UFC. Всех других ты не можешь нейтрально пропустить, обязательно подосрать или опустить пытаешься. Зачем? Никто ведь не подорвался опускать Теллигмана. Я тебе тоже советую уважать форумчан и бойцов.
блин Миша, сколько раз мне еще ответить на этот вопрос ?.. Сколько раз мне привести примеры кого я уважаю и кого нет ? Чтобы наконец поняли, в моем случае не имеет это отношение где и сколько человек провел боев? Я уважаю бойцов праида некоторых, я не уважаю многих представителей старой школы юфс как ты выразился... Мое уважение вобще не зависит от рекордов и показателей... Оно зависит от показаного в боях..Пусть даже проигранных... Иногда..Очень редко оно зависит от поведения и поступков человека... Я согласен, что тяжело перестроиться и изменить свое мнение..С этим не спорю...Но только вот блин устал я уже объяснять что выводы многих о том кого я лично уважаю и кого нет не верны..И я просто устал это повторять уже..Я приводил примеры и развернуто объяснял это.... Но видно это не имеет смысла