08.12.2010, 01:19
Меня ончень порадовал 12 финал Туфа. Считаю, что бои были очень качественные и интересные. Как-то это незаслуженно закритиковали на фоне Страйка. Повторяю - бои были супер!
По Брукинсу - я не думаю, что он сможет очень поднять стойку.Хотя улучшит её безусловно. Ему 25? Возможно он подымится в весе...Думаю, что дальше голкипера он не продвинется.
Компузано - мексиканец показал отличный бой..надеюсь, что после поражения его не уволят. Пейс сделал болевой..я лично это болевой знал . Более того, видел его в одной из учебок..Так что это наглость, претендовать, на изобретение этого болевого со стороны Пейса. Наг же не претендует, что анаконду изобрёл!
Бранч - интересный пассажир..бой был скучноват, но чувак с хорошим джиу..такая слегка старая школа...но безусловно - сильный боец.
Гарза - сделал супер флаин ни! Нокаут можно на нокаут года поставить...если бы не самые громкие имена...
Ян Ловеленд - очень неплохие руки!
Рад за Боннера ..Он реально в хорошей форме...скучных боёв с ним не бывает ...это правда!
Мая - пускай опыта набирается...молодец...Особо в стойке не уступал....
Нам Пан - вдуется...он даже не голкипер...забьют его.
Стори - Хендрикс - для меня был интересный бой...Я не разочаровался в Хендриксе...Стори скоро сдохнет..у него слишком силовой за счёт здоровья стиль. На долго его не хватит...Молодость пройдёт и ...Хотя нервы потрепет всем...уже сейчас...
|