08.12.2010, 12:15
Вандерлей Силва о победе на World MMA Awards и о возможном выступлении в Бразилии
Вандерлей Силва стал известным во всём мире, благодаря своему агрессивному и зрелищному стилю и желанию сделать всё возможное для достижения победы. В начале эпохи Vale Tudo он дрался без перчаток и встречался с бойцами, которые были выше и тяжелее его. Шаг за шагом он преодолевал дорогу для достижения легендарного статуса. После блестящей карьеры в Японии Силва переехал в США, где открыл свой собственный зал и назвал его Wand Fight Team. В этом году, спустя два года после открытия его тренировочный лагерь получил самую престижную награду в мире смешанных единоборств World MMA Awards 2010 в номинации “Лучший тренировочный лагерь ”. Wand Fight Team обошел такие тренировочные комплексы, как American Top Team, Black House и American Kickboxing Academy.
“Я был удостоен этой награды и был очень удивлён и счастлив. Академии всего два года, но у меня имеется огромный опыт в боях. Когда меня спросили секрет успеха, я сказал “Это потому что я построил зал для себя”. Всё, о чем я мечтал и хотел раньше для своих тренировок я добавил в этот тренировочный зал”.
“Сегодня у нас регулярно занимаются 300 учеников. Все они оплачивают занятия. Помимо этого у нас имеется команда, состоящая из 17-ти бойцов смешанных единоборств. Хорошая и большая команда, которая готова драться с лучшими бойцами мира. Я очень доволен достигнутыми результатами за столь короткий срок”.
Каждый день упоминают о возвращении UFC в Бразилию и “убийца с топором” не скрывает своего желания принять участие на турнире в родной стране.
“Я не знаю, хотят ли фанаты видеть меня на бразильском турнире UFC, но если моя организация сделает турнир в Бразилии, то конечно я хочу выступить там. Я веду блоги и общаюсь с бразильскими фанатами в твиттере, они просто замечательные. Было бы здорово вернуться и почувствовать их поддержку”.
MMA Forum