10.12.2010, 15:10
Сообщение от
свой

должна привлекать внимание властей
Ключевое слово ДОЛЖНА. Но боюсь, что в процессе привлечения таким способом - поубивают туеву хучу людей (причём наверняка не виновных).
Сообщение от
свой

когда не работают законы по охране своих граждан и мы чувствуем себя здесь, как в чужой стране.
Эти убийцы такие же граждане России, как и их жертвы, а в плакате преступники позиционируются как чужие, акцентируется именно их этническая принадлежность. Именно по этой причине думаю эта акция не приведёт ни к чему правильному. Есть бандиты и всё (сибиряки они, кавказцы или чукчи не ДОЛЖНО иметь значения для закона). Во главе должен стоять закон, одинаковый для всех. Эта акция на мой взгляд не правильна т.к. в корне акцент делается на этнос. А когда люди собираются в большом кол-ве они становятся похожи на стадо. Как ты думаешь какая мысль будет пульсировать в мозгах? А на какие действия она толкнёт людей? (фанаты вообще народ горячий).
Кто то раскалывает общество России всеми доступными средствами. Здесь своих "поджигателей" полно. Не говорю что знаю решение проблемы, но глубоко уверен, что ЭТО не решение.
Естественно это всего лишь моё мнение не претендующее на истину.