Сообщение из темы: M-1 Selection 2011.

Старый
  (#457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9578
Users Flag!
10.12.2010, 15:49

Амир Герандоков: "Дорогу осилит идущий!"

Представляем Вашему вниманию интервью одного из участников турнира "Битва Чемпионов". Двухкратного Чемпиона России по грэпплингу, чемпиона Европы по рукопашному бою Амира Герандокова , бойца БК "Profi Sport Promotion".

Расскажите, как себя чувствуете?
Спасибо, чувствую себя великолепно. Только что приехали с чемпионата России по грэпплингу, где моя команда одержала победу и мы стали первыми в истории клубными чемпионами России по грэпплингу.

Можете более подробно описать свое выступление на турнире "Битва Чемпионов"?
Описывать то и нечего собственно говоря. Выход, потеря концентрации, нокаут.

Как считаете, по какой причине Вы потерпели поражение?
Допускал много тактических ошибок, работал в своей привычной манере, вторым номером. Мало двигался, за что и поплатился. Извлек урок, будем исправлять. Как говорится, на ошибках учатся

Была ли стратегия на бой?
Конечно. На каждый бой есть стратегия. Только честно сказать я её не слишком то и придерживался. Готовился на затяжной бой, хотел измотать соперника. Как видите, не получилось

Вы раньше знали своего соперника?
Так, видел один бой, а так чтобы знать, не знал. Хотя я и слежу за украинским ММА

Что для Вас означает поражение?
Если честно, очень переживал, ведь оно у меня первое в карьере профессионального ММА, и при том нокаутом. Но как говорится, не поднимается тот, кто не падает!

Есть ли претензии к судейству, рефери?
Судья действовал максимально оперативно и хорошо что остановил бой в самый нужный момент, ведь последствия могли быть и хуже, а так, уже восстановился и тренируюсь в полном объеме. Единственное, не нравится что все судьи в Украинской лиге не дают боротся в партере. Секунда бездействий и все. Это Микс файт и здесь не только бой в стойке должен быть. Для этого есть масса других видов спорта. упали, дайте довершить действие. Понимаю, для зрителей возня в партере не интересна, но это составляющая часть ММА

Хотели бы Вы провести матч-реванш?
Я его жажду. И надеюсь, он будет в самое ближайшее время.

Какие планы на ближайшее будущее, когда очередное выступление?
Сейчас готовлю команду "Эльбрус" Нальчик к встрече с командой Александра Емельяненко, 25-го декабря в Минске на Pro FC тренируюсь с ними, даю им тактику ведения боя в партере. У меня хорошая команда, есть с кем тренироваться. Готовлюсь к Чемпионату Мира по грэпплингу, который пройдет в марте следующего года. И параллельно к чемпионату России по Комплексному Единоборству. Так что работа кипит. Есть пара предложений на профессиональном ринге ММА, но пока раскрывать все карты не хочу.

Понравилась ли Вам организация турнира в Крыму?
Да, очень нравится выступать в Крыму, очень хорошо принимают, хорошие люди и организация турниров на самом высоком уровне. Ничуть не хуже чем в России и Европе. Единственный недочет с раздевалками.

У вас много болельщиков, что бы Вы могли пожелать им?
Прежде всего, хочу извиниться за обидное поражение в Симферополе, все они очень ждут реванша. Ну и, конечно же, терпения. Как говорится, дорогу осилит идущий!
Спасибо что вы есть, что вы со мной, не смотря не на что.

Спасибо!
Интервью брал спец. корр. БК «Торнадо-Инстафорекс» Андрей Мельников

Время генерации страницы 0.09548 секунды с 14 запросами