11.12.2010, 21:53
мнение из ЖЖ
markisa wrote:
11 Дек, 2010 18:12 (UTC)
Кстати. 8 числа я шла из института домой в Бирюлево Западное. На встречу мне вышел муж, но не успел... метрах 200 от дома я была избира человеком кавказской национальности (точно помню, что глаза были черные и широкие). Он бил меня по голове и лицу - надеялся вырубить. Когда понял, что я не сваливаюсь, стал дергать меня за рюкзак и продолжать бить. Пока я выпуталась из лямок - стала понимать,ч то могу от ударов все таки упасть в обморок - а мне никак нельзя, у меня малышу 3 года.
Рюкзак наконец я отдала (со всем учебным содержимым - ноут с хардами, фотик и диктофон) и пошла шатаясь к дому. Неужели нельзя было просто отобрть у меня рюкзак? Милиция по вызову приехала только после того, как в дежурную часть позвонили второй раз и напомнили им, что 20 минут назад мы делали вызов.
Муж мой сегодня был на митинге и очень зилтся на то, что это показывают как футбольный митинг фанатов - да больше там было народу. чем говорят СМИ, и фанатов там было намного меньше трети - все это были обычные москвичи и москвички!
http://bb-mos.livejournal.com/515758...ge=37#comments