Сообщение из темы: UFC 124: GSP vs. Koscheck 2. 11 декабря

Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6221
12.12.2010, 01:20

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
выскажусь по Пьеру:
Мне он как боец - не нравится.
Причины:
1) Он не супер ударник
2) Он не супер греплер. Чёрный пояс по БЖЖ абсолютно ХАЛТУРНЫЙ.
3) Его учебки - ХРЕНЬ полная.
Он скучный персонаж. Кермед или как-там этого лягушонка из мапит шоу?
да всё так, но только он победил всех! я его долгое время не любил, но недавно пересмотрел все его бои, начиная с боёв в Канаде, которых я не видел, так даже там он выглядел как машина, теперь я о нём совсем другого мнения, и бои у него зрелищные. А быть экспертом в каждой области невозможно, он не лучший ударник, не лучший грепплер, не лучший борец (вот хотя это возможно), но то что у него есть, он использует на сто процентов для победы. без борцовской базы, научился делать тэйкданы лучше всех в MMA, в стоике не уступал лучшим ударникам, и полностью вычистил свой дивизион, осталось побить Косчека второй раз, и Шилдса.
Цитата
Согласен, что бои с его участием интересны. НО
Рекорд 20-2 при 5 болевыми, 8 - ТКО и 7(!) решением.
При этом решением было с Харди(!) (который переоценён и которого Кондит нокаутнул в 1 раунде)
ну а что Кондит? Харитонов забил Шилта, а Фёдор не смог, ну а где Фёдор, а где Харитонов? всё равно ему против Джорджа ничего не светит. К тому же Джордж чуть не сломал Харди руку как в первом, так и в четвёртом раунде, так что закончить пытался, потом извинился перед фатами и сказал что будет работать над ошибками.
Цитата
Так кого он победил из сильной оппозиции завершающим? Пенна (угол сдался!), Серру (которому проиграл нокаутом в 1 раунде), Хьюза и Шерка.
Из них Пенн, Серра, Шерк - больше подходят для 155 веса
вот и говорю, победы над действующими или бывшими чемпионами.
Цитата
с Алвесом, Фитчем, Косчеком(!), Пенном (сплит!), Миллером(!), Парисяном(!)
да, не смог закончить досрочно, но Пенна он избил так, что его брат снял его с боя, Фитча он бил всё пять раундов и выиграл с разгромным счётом 50–44, 50–43, 50–44, а закончить не смог только из за крепкой головы и характера Фитча, Альвеса он бил и в стойке и в партере, и Альвесу нечего было ему противопоставить, а первый бой с Пенном, там ничего страшного дла GSP небыло, просто Пенна рассёк перчатками ему лицо, а Джордж попадал не меньше. ну а Миллер боец совсем не простой, до GSP только раз проигрывал досрочно и имел 12 побед.
Цитата
Говорят , что Пьер - супер боец. Я так не считаю....Вот поэтому и ставлю на Косчека..который явно не супер боец..Но при этом он нокаутёр и если тренировал борьбу, то не должен в ней уступить.
а я думаю будет как в первый раз только намного лучше, Косчек потом пожалеет что наговаривал в интервью

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (12.12.2010), ice_3 (12.12.2010)

Время генерации страницы 0.09073 секунды с 14 запросами