Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#6470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5347
Users Flag!
12.12.2010, 03:51

Сообщение от KARFAGEN Посмотреть сообщение
редсоф..вообщем твое мнение я понимаю, как слежу за твоими сообщениями, я понял примерно к какой категории людей ты относишься... слишком европизированный и "современный") "духовные ценности" итп выражения ты вычеркнул для себя из головы и сердца....возможно атеист) поэтому нам в этих вопросах трудно будет друг друга понимать..приношу извинения за переход на личность..но писать, объяснять уже лень)
Не вижу смысла обсуждать меня, вместо моего мнения - пусть "европизированного" и еще какого угодно, но таки мнения, которое я стараюсь выразить по мере сил понятно и корректно. Разве что Sefo читается как Сэфо ;o)
Сообщение от KARFAGEN Посмотреть сообщение
Proart, а че сразу служить...пускай нанимают) а воины пускай воинами и остаются...уверен если в правильном духе воспитать, на войне уже они и полы будут мыть, и портянки друг другу стирать...братство будет
Как надо мы поняли - расскажи как быть прямо сейчас, когда аульские отказываюцо и пытаюца заставлять других - настоящие мужчины в ответ на такие закидоны должны кинжалом или шваброй работать?! Я типа намекаю, что по твоим понятиям выпиливание подобных манифестантов в null дело вполне годное и кошерное...

Время генерации страницы 0.07160 секунды с 15 запросами