13.12.2010, 01:53
Новый чемпион в велтерах о будущем
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сент-Пьер хочет выступить на UFC 131; бой Веласкез vs. Дос Сантос также возможен
В апреле UFC дебютирует в Торонто на 69 000-й арене Rogers Centre турниром
UFC 131, и, похоже, уже есть масса желающих возглавить эвент.
Первым о своем желании заявил триумфатор вчерашнего вечера
Джордж Сент-Пьер:
"Я бы с удовольствием (выступил на UFC 131), но это зависит от босса. Если босс этого хочет, то я в деле".
"Босс", конечно, президент UFC Дана Вайт, который пока отказывается делать прогнозы:
"Бой только закончился. Как я постоянно говорю, каждый раз, когда мы идем на пресс-конференцию, вы, парни, пытаетесь делать бои. Я просто пока не знаю".
Многое зависит от состояния Сент-Пьера после боя с Кошчеком. Однако Джордж уже сделал заявление, что кроме пары ссадин и ушибов врач ничего не обнаружил.
В свое время на место хедлайнера турнира UFC 131 прочили "бой мечты"
Джордж Сент-Пьер vs. Андерсон Силва. Дана говорит, что не против встречи двух чемпионов в ближайшем будущем, но, учитывая бой Силвы с Витором Белфортом в феврале, вряд ли такой поединок возможен в апреле.
В то же время стоит заметить, что фанатскую сессию вопросов и ответов в этот раз в Монреале провел... нынешний чемпион UFC в тяжелом весе
Кейн Веласкез, и его первая защита титула ожидается этой весной. Возглавит ли поединок
Веласкез vs. Дос Сантос апрельский турнир в Торонто? Дана Вайт говорит, что пока у него нет ответов.
"Послушайте, состоятся ещё несколько боев, и будет полный набор парней, которые могут драться в этом карде, и они все захотят туда попасть. Думаю, никто не откажется принять участие в этом турнире, так что посмотрим".
Фанатам остается скрестить пальцы и ждать.