16.12.2010, 18:46
michaell, если "хейтеры"-это про меня,то ты не прав и я попробую объяснить.
Я не испытываю к турнирам М-1,как и к самой организации никаких чувств. Ни положительных,ни отрицательных и мое отношение в целом достаточно ровное. Мой легкий сарказм,это всего лишь сарказм,ни больше и не меньше и кроме улыбки в нем ничего искать не надо,там этого попросту нет.
Просто если я буду следить за всем,что происходит в мире ММА,у меня не останется времени на что либо другое. Поэтому я как человек,который болеет ММА,как и многие на этом форуме,в целях экономии времени сделал для себя выбор в пользу лучшего. Так же я поступил с кино,например. Если у меня есть свободное время то всеподряд или ширпотреб какой-нибудь я смотреть точно не буду.
UFC,для меня,и думаю я не един в этом мнении,знак качества. Это не значит,что я преклоняюсь перед организацией или готов вылизать жопу Даны до блеска. Нет. Мне просто нравится потреблять продукт под названием "UFC". Потому,что я знаю,что они всегда дадут получить те ощущения,которые я хочу получить,к которым я привык. И это будет всегда на уровне,начиная от организации и качества съемки и заканчивая самым главным наполняющим-боями.
Посмотреть UFC-это как посмотреть хороший фильм. М-1 же это очень среднее кино. Когда у меня не было возможности выбора,я смотрел и наслаждался турнирами "Россия против всего мира",которые показывали по телевизору. Сейчас у меня есть возможность выбора и я стараюсь выбирать лучшее и считаю,что в этом нет ничего предрассудительного,более того,я считаю,что такой подход позволяет гармонизировать свою жизнь и личное время.
Если,в какой то определенный момент,М-1 начнет создавать продукт,котрый будет не хуже или лучше,то я уделю внимание и боям этой организации без какой либо предвзятости и тому подобной хуйни. А сейчас,пока у меня есть на винте фильмы Коэнов,"Неудержимых" смотреть я точно не буду...
|