Сообщение из темы: Сергей Харитонов - перспективы...

Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1134
16.12.2010, 21:29

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Вы, конечно, молодцы не можете найти - значит "рекорд липовый" При том ,что никто толком не знает - это рекорд в в любителях или в профи, и в какой из федераций

Имхо, если бы там липа была, то его собственные коллеги-бразилы бы уже давно его "сдали" бы прессе.. На хрена ему было бы о липе писать на своём сайте??

Просто вы поправку давайте на то, что это было хрен знает когда (когда ещё не так часто соревнования местечкового уровня снимали и в Инет потом выкладывали и не факт, что у бразильских федераций были свои сайты) и хрен знает где (в Бразилии - т.е. про местечковые соревнования в английском Инете никто особо писать бы не стал).. И что по уму надо искать не на русском и не на английском, а на португальском, наверное...

Вот смотрел данные по сайту бразильской федерации кикбоксинга (не знаю единственной ли), так там данные по соревнования тех лет хрен подымешь вообще информацию - http://www.cbkb.com.br/
Не знаешь, где я проверял, так и не говори.
А проверял я у португальца (с которым общался на одном из ММА-форумов), который поднял список чемпионов из этого самого сайта. Он там есть (список).
Те, кто не в списке, явно не попадают под категорию "чемпионов Бразилии".
До есть, даже если он чемпион в Сан-Мухосранске, то называть его чемпионом Бразилии - то же вранье.

Время генерации страницы 0.07372 секунды с 14 запросами