Alex_Bat,
Ничего нового ты не открыл. Ренди мол старый весь, мохом бздит, однако чего то до этого его в убийцы Фёдора записывали, вроде как супер бой былбы. Хотя нет, всётаки открыл, Хис ведь оказывается с полумёртвым Ногом бился, я вот думал Ногуейра был больной когда с Миром дрался.
Да и не противоречу я себе, скорей бы тут какое нибудь другое слово подошло, я правда незнаю какое
Вот дорога к титулу была очень быстрой и с поражением, но при этом всём, он доминировал с Миром и не попадись на приём, он бы забил того(ну тут конечно еслибы да кабы). Дальше Хиринг, тут всё понятно, крепкий, известный ветеран, вот таких бы бойцов ещё парочку забилбы и на титул, то цены бы Броку небыло. Но уж как есть, бой за титул дали, чемпион на канвасе, вокруг того доктора, на Леснара вешают пояс, всё, Брок Леснар Чемпион!
А парней в пример нитак уж и много, не правдали? Эти ребята конечно и проделали огромный путь, но они шли с нулю и дальше в своём спорте, а ситуация с Броком маленько другая, у него этих титулов как грязи, популярности также, чего же ему не дать шанс сразу меситься с элитой.