Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#7018)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5358
Users Flag!
17.12.2010, 13:53

Навальный: Путин, Марьино и хлеб

А Путин-то наш Владимир смелый парень, да не очень.
Вчерашней его отваги хватило, чтобы дать гневную отповедь "бороденкам либеральных политиков".
А вот ответить на вопрос по "Транснефти" уже нет. Кончился задор молодецкий.
Хотя "Транснефть" (по тем данным, которые мне прислали) заняла от 5 до 10 % от всех вопросов, заданных через интернет.

О чем это говорит?

1. Мы правы и ответить Путину нечего.

2. Часть отпиленного бабла уходила и уходит в какую-то очень нужную сторону.

3. Расследование "дела ВСТО" будет сталкиваться с очень серьезными препятствиями. (Знаю, что тут я выступаю как Капитан Очевидность).

Да, и спешу доложить вам, дорогие мои, что этот пост написан не в городе Нью Хэйвен штата Коннектикут, а в районе Марьино города Москвы.

Вчера, благополучно преодолев АДЪ задержки рейса, багажа, ноющих детей и пепси-колы, разлитой по сиденьям самолета, вся моя семья вернулась к постоянному месту жительства.

Успели даже постоять в эпохальных размеров пробке. Путь от Нью Йорка до Москвы пока ещё дольше, чем от Шереметьево до Марьино, но это уже сопоставимое время.

PS На ужин съел буханку черного хлеба, от отсутствия которого в Омерике у меня уже начиналось что-то типа ломки.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RISK (17.12.2010), Rulid (17.12.2010), ice_3 (17.12.2010), дядя Вова (17.12.2010)

Время генерации страницы 3.74219 секунды с 14 запросами