17.12.2010, 20:06
Джейк Шилдс готов показать свои способности в титульном бою
Претендент на титул чемпиона UFC полусреднего веса Джейк Шилдс (26-4), которому предстоит встретиться с Джорджем "Rush" Сент Пьером (21-2) в первой половине 2011 года, ответил на вопросы о прошедшей защите титула чемпиона и о своем плане свергнуть талантливого канадца. Также он рассказал о причинах слабого выступления в своем дебютном бою в UFC.
О дате титульного боя
Фанаты говорят мне, что хотели бы видеть мой бой против Сент Пьера в Торонто 30 апреля. Я не знаю, рассматривается ли такой вариант организаторами, но согласен с датой. У меня не будет проблем для этого боя. Толпа там была сумасшедшей. MMA для них значит больше, чем для фанатов из США. Я там гораздо популярнее, чем в своем родном городе. Им очень нравятся смешанные единоборства. Я знаю, что они будут болеть за Сент Пьера, но я постараюсь завоевать их и пояс. Сент Пьер будет фаворитом, так что я намерен зайти на территорию врага и забрать пояс.
О своих преимуществах перед чемпионом
Победить Сент Пьера не из простых задач, но я чувствую, что смогу это сделать. Я считаю, что мои навыки джиу-джитсу значительно отличаются от навыков тех, с кем он встречался когда-либо. Он бился с бойцами, с хорошими навыками джиу-джитсу, но он ни разу не встречался с бойцом, который бы владел как я и джиу-джитсу и борьбой на таком уровне. Я намерен давить на него, выйти и опрокинуть его на спину, а потом заставлю сдаться.
О бое Косчек-Сент Пьер
Я считаю, что Косчеку нужно было больше применять джеб и работать руками. Он искал возможность нанести один нокаутирующий удар. Он не работал в стойке и Сент Пьер наносил удары джебом, что заставляло Косчека отходить. Я также думаю, что следовало Косчеку настойчивее навязывать борьбу, но это было сложно сделать, поскольку действие Сент Пьера с самого начала разочаровали Джоша.
группа Федора вконтакте
|