Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#7081)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5361
Users Flag!
18.12.2010, 13:55

Максим Калашников: текучка и продолжение осмысления

В воскресенье меня везут на передачу и переговоры о возможных совместных действиях. Участвуем мы, Ю.Екишев, В.Квачков, десантники, приглашены Роман Зенцов (его события застали за границей - но он вернулся и может быть), футбольные фаны, "Славянский союз".

Везут меня на машине - двигаться самому мне трудно и больно. И так нарушил предписания врача: с постели не вставать. Посему ни на какие нынешние митинги не пойду: в толпе на костылях делать нечего. Не люблю быть беспомощным.

Отноительно того, что Кремль выдвигает вперед нацдемов. Либо он действительно решил сыграть на раздел РФ на 7 "русских республик" без Севкавказа. Либо - это все элемент игры ФСБ и путинцев. В этом случае они пугают нас угрозой беспорядков, исламским террором и "русским фашизмом", перспективой распада РФ. И потом Путин на белом коне является уверенным спасителем Отечества, прекращая бардак и выкидывая прочь заигравшегося Медведева.

Ну, тогда следует ждать в Москве какого-нибудь страшного теракта по аналогии с сентябрем 1999 года. Это весьма вероятно. Для полноты сценария...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (18.12.2010), Rulid (19.12.2010), TSGIGOR (18.12.2010), ice_3 (18.12.2010)

Время генерации страницы 6.58629 секунды с 14 запросами