Сообщение из темы: Сергей Харитонов - перспективы...

Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1134
18.12.2010, 15:41

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
З.Ы. Ссылку прямую на этот список можешь дать? (за какие годы он и т.д.) Я пытался там поднять статистику боёв по годам - но там пустые страницы вылазят за все годы до 2008.. Понятно, что Сантоса надо искать по данным до 2006 года однозначно.

Кроме того, я не уверен ,что это единственная федерация действующая в Бразилии (это просто наиболее известная).. Ничего так что по БС есть по два чемпиона России и мира каждый год? А скоро будет и по два чемпиона России по грепплингу (ах, пардон, по грЭпплингу и грЕпплингу).

Плюс даже в рамках этой федерации есть чемпионы в личном первенстве ,а есть в командном (кубок Бразилии, так это кажется называется?).. Плюс одновременно они проводят соревнования по разным версиям, и если я правильно понял во всех них каждый год выявляют чемпионов: Semi Contact, Light Contact, Full Contact, Low Kicks и K1 Rules.. (Это не считая ещё каких-то "музыкальны форм" ) Я вот только что посмотрел, например, чемпионов за 2009 год - там их шесть штук (причём в "мягких версиях" тяжёлый вес начинается с 85 кг, а в более жёсктких отдельная весовая категория с 91 кг).. Ты 100% уверен, что видел список всех чемпионов за все годы по всем версиям???
честно говоря, я проверял это примерно полгода назад, до его боя с Айвелом (даже больше, значит, чем полгода)
Я даже не помню, как зовут того парня, но он мне сказал, что это единственный титул, считающийся титулом чемпиона Бразилии по кикбоксингу.

И Хиззо там тоже не было, и между прочим, спекуляции по поводу того, действительно ли Хиззо является чемпионом Бразилии по кику, тоже были.

Время генерации страницы 0.14542 секунды с 14 запросами