Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Re: BOXING NEWS
Старый
  (#1012)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 638
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 19.05.2009, 10:53

Мэйвезеры снова вместе
Флойд Мэйвезер-младший не просто готовится вернуться на ринг 18 июля, но делает это совместно со своим отцом Флойдом Мэйвезером-старшим, с которым они долгое время находились в ссоре.
«После боя Хаттона мой папа работал со мной каждый день, – рассказал Флойд-младший. – Мы прохлаждаемся, играем в пул и разговариваем о разных боксерах».
Мэйвезер-старший страдает тяжелым заболеванием легких, из-за которго за последнее время потерял около 12 кг, что очень сильно обеспокоило сына.
«Оба моих родителя стареют, и есть некоторые вещи, о которых нам нужно поговорить прежде, чем они покинут землю».
Не остался Мэйвезер-младший и в стороне от недавнего поражения своего бывшего оппонента и подопечного своего отца англичанина Рикки Хаттона от филиппинца Мэнни Пакьяо.
«Я знаю, чему учит мой отец, и это не то, как тренирует мой отец боксера. Он рассказывает о том, как использовать свой джеб. Думаю, некоторые боксеры неспособны обучаться новым вещам. Хаттон поспешил и не стал следовать плану на бой», – цитирует Мэйвезера-младшего LAtimes.com.
http://www.sports.ru/boxing/9194237.html

Время генерации страницы 0.06580 секунды с 14 запросами