Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#19549)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1135
19.12.2010, 17:45

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
Малютин стучится в UFC

Российский боец без правил готовится покорить заокеанские турниры

Михаил Малютин, неоднократный победитель турниров по миксфайту, чемпион по версии Ring of combat, готовится к переходу в самые известные в мире организации. Как стало известно Life Sports, боец провел переговоры с руководством Bellator и UFC о выступлениях в рамках этих турниров. Тем не менее, боссы американских боев без правил не торопятся принимать Малютина в свои ряды и единственная мотивация в их действиях - поражение Михаила в титульном бою за пояс российской организации ProFC.

- В Bellator и UFC уперлись рогом, мол, кому я проиграл, - рассказывает Life Sports Малютин. - Неизвестный соперник в малоизвестном турнире. И видимо из-за этого поражения мое вступление в турнир решили отложить. Вероятно, если мне удастся изменить результат боя, то никаких проблем с этим не будет.

Впрочем, Михаил считает, что вопрос о поражении в титульном бое остается открытым. Так, двое из трех судей были представителями Армении и не могли расцениваться, как нейтральные рефери. Этот факт подтверждает и результат - судьи с большим преимуществом присудили победу своему соотечественнику Гору Арутюняну, в то время как единственный нейтральный рефери утвердил ничью. Для обжалования несправедливого судейства Малютин едил в США.

- В американском атлетическом комитете мне сказали. что исход поединка должно решать руководство ProFC и они здесь ни при чем, - поведал Михаил. - Вот сейчас я вернулся из Америки, связывался с руководством ProFC, но у них на носу турнир и мой вопрос им попросту некогда решать. После 17 декабря будем обсуждать это.

Айк Гукасян, президент армянской организации по смешанным единоборствам ArmFighting, уверен, что Малютин проиграл честно.

- Я сам судья международной категории и каждое очко считал, - рассказал Life Sports Айк. - Михаил пытался сделать много хороших захватов, но у него ничего не получалось. А Гор показал себя очень хорошо в этом бою.

Из наиболее известных бойцов Миша едва ли не первый, кто сможет заявить о себе в заокеанском чемпионате. Но поражение от Гора сводит на «нет» все стремления россиянина. Остается надеяться, что Малютину удастся пробиться в самые престижные в мире турниры по миксфайту.

life sports.ru
Пусть продолжает стучаться.
На моих глазах, летом, в Израиле, он сдался от гильотины на первой минуте второго раунда израильскому бойцу с рекордом (к тому времени) 1-0.

Но он об этом, наверное, уже забыл. То ли дело проиграть решением, которое можно оспорить...

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (19.12.2010)

Время генерации страницы 3.21081 секунды с 14 запросами