Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#5027)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6241
20.12.2010, 19:18

Амир Хан о поединке против Флойда Мейвезера
Цитата
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA британец Амир Хан, в своем последнем бою одержавший тяжелую победу над временным обладателем этого титула аргентинцем Маркосом Майданой, заявил, что хотел бы провести поединок против одного из лучших боксеров независимо от весовой категории американца Флойда Мейвезера-младшего. По мнению Хана, этот поединок мог бы состояться через год. «В будущем это возможно, — заявил BBC Radio 5 Live Амир Хан. — Я хотел бы встретиться с Мейвезером через двенадцать месяцев. Это позволит стать мне более зрелым и опытным. Мы надеемся, что в апреле я проведу свой следующий поединок, а потом смогу обьединить пояса в своем весе».
Хан также подчеркнул, что хотел бы встретиться с Мейвезером в Англии. «Это вызвало бы огромный интерес в Англии, — сказал он. — Я хочу провести самые большие свои бои здесь. Заставить Мейвезера драться в Англии было бы огромным успехом». 24-летний британец также отметил, что планирует уйти из бокса через четыре года. «Бокс — это короткая карьера. Я планирую закончить ее до 28 лет».
allboxing.ru

Время генерации страницы 0.13383 секунды с 14 запросами