21.12.2010, 23:51
Сообщение от
Fitch
Ну справедливости ради, стоит заметить, что тот АА, который бился с ФЕ, сильно отличается от окончательно забоксировавшего и потерявшего уверенность АА, который бился с Бигфутом.
Пол боя были зажимания у сетки, к которым АА был явно не готов. ФЕ не растеряется в такой ситуации.
(Беру пример с тебя и травмированного и старого Чака

)
Я не вижу угрозы в боксе АА, он себя переоценивает, сомневаюсь, что сегодня АА может выйграть бой одним только боксом. Уверен, что даже если бы и не прыжок коленом, АА все равно во втором или третьем раунде рухнул. Его "кличковские джебы" расчитаны только на победу по очкам.
Да он всегда так встойке выглядит. Немного неуклюже, как то странно расставляет ноги и т.д. Но тем неменее, это ему никогда не мешало.
Забавно, Шогун мешок, а Бигфут не мешок
да что уж там.. Снова уверен.. нашел БЫ ..проиграл БЫ... Я вот уверен в обратном... Дальше что ? Аа сам виноват и саму победу я не оспариваю ни как... Только послушай фанатов фе так он бы молодого тайсона в стойке бы уработал..Молодого карелина поборол..... Надоело мне это... Я лишь ответил на пост о каиле и силве и не собирался тут на десятки страниц спор разводить... Федор россия самбо... На все воля божья... Будет бой все увидим... Не того масштаба бой,( и не те бойцы) чтобы я ему столько. внимания уделял...