22.12.2010, 13:37
Сообщение от
TSGIGOR

Разъяренная девушка-это самое лучшее средство самозащиты, которое надо брать всегда с собой. Более страшного оружия для самообороны,положительным моментом которого является незначительные повреждения противника, трудно придумать.
Разные есть мнения.
Первое, что я всегда сознательно и на молекулярном уровне пытаюсь донести до человека женского полу, с которым я куда-то где-то иду - что при возникновении конфликта не надо орать, как резаной, хватать меня или других людей за руки, пытаться разнять и т.д. Отойди - и пусть мужики делают то, почему они и есть мужики. Не мешай. А то много разностей в жизни было, последний раз хватала меня за свитер в районе локтя "Вова, не бей его, пожалуйста", когда передо мной стоял здоровенный пьяный в дупель мужик в категории от 120 и выше и целых минуты три мне рассказывал про то, где он таких как я и моих родителей видел, и какими извращёнными способами он бы меня избил. И мне пришлось это так долго терпеть только потому, что мужик стоял под правую руку, передо мной был барный стул (ноги забыть), поэтому ударить я его мог ТОЛЬКО правой рукой.....именно в локоть которой и вцепилась девушка-красавица мертвой хваткой, хоть, мля, плоскогубцами отдирай! После того, как мужика я все-таки сшиб (отодрав пальцы) - таки спросил - "Ну вот ПОЧЕМУ я не должен был его бить???" Ответ потрясающий - "не знаю...было страшно, я испугалась". Т.е. если бы он ударил меня первый - страшно бы ей не было....У женщин непонятные реакции (на все, а на силовой конфликт - в часности). Пусть лучше не мешаются под руками-ногами и не отвлекают внимание. Охать-ахать - в стороне