23.12.2010, 01:30
Сообщение от
Fortex

это же старинный приём для показа пренебрежения:
Причем тут все просто как дважды два: Хелвани душит жаба за то, что Федор к нему в студию не пришел летом. Я не верю, что он такой тупой, что Польшу с Россией перепутал.
Сообщение от
Fortex

А насчет Хелвани - я никогда не понимал, почему он считается лучшим репортером и имеет доступ ко всем "телам" в ММА. Не яркий, даже какой-то ущербный на фоне бойцов. Обычно сильные корреспонденты другие. Тот же наш Губерниев, (хоть я и считаю его дураком), но в харизме ему не откажешь.
Именно так. Губерниев - дурак, но он напористый дурак, он тебе вбивает в бошку то, что хочет вбить, и ты это постепенно начинаешь хавать, даже не задумываясь о том, что это человек недавно в интервью не смог даже правильно назвать обладательницу Кубка Мира по биатлону прошлого года. Это харизма как есть. Или когда мы с Федором интервью делали, то от него эта харизма просто волнами идет, серьезно.
А Хелвани - какой-то дрыщ. Из ниоткуда выскочил совсем недавно, покрутился рядом с бойцами, в кадр UFC влез и стал супермонстром ММА-журналистики. При этом сам абсолютно бледный, а бойцы, которые практически все люди харизматичные, это сразу чувствуют. Поэтому на их фоне он еще бледнее кажется.