Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#19745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5421
Users Flag!
23.12.2010, 12:34

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Мне лично жалко не становится. Наоборот сейчас у него дела пойдут, и кстати уже пошли. Все у него стало лучше, поэтому никакой злой судьбы я не вижу.
Нет, у него-то дела пошли, но от этого объективность снизилась. Теперь я готов поспорить, что мы нескоро увидим следующие дебаты с Уайтом, если вообще увидим.

Причем его переход к UFC - это в моем понимании как раз не отступление от веры. Когда ты вроде как поднялся, и тебе говорят: "Либо ты очень сильно начинаешь любить UFC, либо будешь объективным красавцем, обозревая бои пьяных реднеков в Техасе", то очень трудно выбрать второе, каким бы честным ты ни был.

Мне не понравилось прежде всего то, что он свои личные обиды в эфир переносит, это непрофессионально. Если он такой мастер слова, то мог бы найти способ опустить М-1 и без дешевых подколов типа "а че, турнир был в Польше?" Может он думает, что он Лэрри Кинг, который Путина пытался недавно с "женой Президента" поймать, но до Кинга ему еще как до Китая.

И еще я не особо понимаю, почему делается видеоверсия передачи. Ничего интересного обычно не показывают, зато Хелвани во время интервью дергается, скачет, пластиковые фигурки бойцов теребит. Как-то по-детски смотрится. Лучше бы аудио делали и не парились.

Время генерации страницы 0.06895 секунды с 16 запросами