24.12.2010, 10:50
Сообщение от
Zarik

Дочитал до этого момента - это не правда. Могу привести примеры. Дальше читать не стал.
я тоже могу привести примеры, например: учредители предприятия поставили передо мной задачу набрать группу в 15-16 человек из представителей следующих национальностей : дагестанцы , чеченцы, азербайджанцы ( турки ), русские. Для того что бы в случае возникновения вопросов на объектах находящихся в их собственности с представителями этих народов "они со своими разрешили ситуацию безконфликтно"...То что даги могут в Хасавьюрте покувыркаться с чехами это понятно, а тут в Русской земле они рамсить не станут меж собой, отдельные случаи личной неприязни и замагничивания не в счёт....Русские должны бросать ягуары и папиры, общаться, дружить, заниматься спортом , защищать русских попавших в беду в независимости от того знакомые они или нет друг другу ( спортсмен он или програмист , фанат или омоновец), изучать историю, не искать себе неприятностей - но и жёстко отвечать на оскорбления,...и тогда мне как хаеру таких задач руководство ставить не станет...Ненавидеть другие народы это чушь сабачья, это неправильно - просто не надо опускаться самим и давать себя пидорасить...