Сообщение из темы: Флуд о тренировках

Флуд на тренировке
Старый
  (#200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 686
Users Flag!
Angry Флуд на тренировке - 25.12.2010, 02:27

Сергей Михайлов, спасибо за попытку и желание быть полезным.

Как видно из видео, в теме "тренировки бойцов mma", даже чемпионы работают над функционалом.

На тренировках я не только с ровесниками тренируюсь - это по поводу молодых и выносливых.

Во первых: Вам мой уровень выносливости и абсолютно не известен;
Во вторых: Кроссики зимой с особым фанатизмом и не побегаешь;
В третьих: через пару месяцев будет конец февраля и какая погода будет - настолько же абсолютно неизвестно, как Вам неизвестно и какая нагрузка мне будет нужна в это время.

Жимы в 20 и 30 кг. это разминочные подходы.

Я описал ОДНУ свою тренировку с железом. Почему на ней должны быть приседания??
Почему должно быть ещё и подтягивание, учитывая те упражнения которые я сделал??

Как Вы поняли, что мне нужна мышечная масса? Как???

Почему лучше заменить тягу на блоке одной рукой сверху упражнениями на бицепс??? Для чего лучше???

С чего Вы взяли что я не научусь бороться? Вы многих 35-ти летних учили бороться? Вы признанный тренер - методист по борьбе???
Вы знаете что является конечным итогом тренировок по борьбе???
Судя по Вашим советам - НЕТ!!!

Какие у Вас основания, исходя из информации в одном моём посте, давать такие советы??

Кто Вы такой, чтобы рекомендовать аспаркам?? Вы врач?? Почему Вы рекомендуете мне употреблять средство с этими побочными действиями:

Тошнота, рвота, диарея, боль в животе, изъязвление слизистой оболочки ЖКТ, кровотечение из органов ЖКТ, метеоризм, сухость во рту; AV блокада, парадоксальная реакция (увеличение числа экстрасистол), брадикардия, снижение АД; флебит, тромбоз вен, диспноэ, кожный зуд, гипорефлексия, головокружение, парестезии; миастения, астения, повышенное потоотделение. При быстром в/в введении - гиперкалиемия, гипермагниемия.Передозировка. Симптомы: гиперкалиемия (мышечный гипотонус, парестезии конечностей, замедление AV проводимости, аритмии, остановка сердца). Ранние клинические признаки гиперкалиемии обычно появляются при концентрации K+ в сыворотке крови более 6 мэкв/л: заострение зубца Т, исчезновение зубца U, снижение сегмента S-T, удлинение интервала Q-T, расширение комплекса QRS. Более тяжелые симптомы гиперкалиемии - паралич мускулатуры и остановка сердца - развиваются при концентрации K+ 9-10 мэкв/л. Лечение: внутрь или в/в - раствор NaCl; в/в - 300-500 мл 5% раствора декстрозы (с 10-20 ЕД инсулина на 1 л); при необходимости - гемодиализ и перитонеальный диализ.

Сергей Михайлов,
я по Вашим требованиям обнародовал различные сведения о себе. У меня есть страница в одноклассниках с фотографией.

А Вы кто такой???

Кто Ваш тренер?

Какие у Вас спортивные достижения? Какое образование?

Каковы спортивные достижения Ваших учеников???

Почему Вас (фотографии) нет в одноклассниках??? Одноклассники знают Вас гораздо лучше, чем форумчане???

Потрудитесь ответить на заданные мною вопросы.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sancho0348 (26.12.2010), ice_3 (25.12.2010), michaell (09.01.2011), teacher (31.12.2010)

Время генерации страницы 0.09046 секунды с 14 запросами