Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#7553)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1899
28.12.2010, 20:24

Сообщение от димон2000 Посмотреть сообщение
не очень у русских получается лезгинку танцевать. не их тема. мне кажется
Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Русские танцуют лезгинку... Замечательный пример братства народов!
Кто сбросит видео, где кавказцы "фигачат" вприсядку - сто рублей на телефон положу )))))
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение

а ты покажи хоть одного русского кто ценит все это и может нормально на праздничных мероприятиях ее демонстрировать. есть вероятность что ты сам ее в жизни не "фигачил" ни разу))))
Сообщение от PNS Посмотреть сообщение
Лезгинку?! Казачий ,,танец Шамиля'' очень напоминает лезгинку.Видела на казачьих праздниках у нас .Очень агрессивный-только мужчины ,с шашками, ножами....Красиво!
Возможно здесь наши суровые критики скажут :"ерунда!!!"...но всё-таки я считаю,что Лезгинка уже давно стала международным танцем

Правда, лучше всех (даже лучше Дженнифер Лопас ) Лезгинку по-прежнему танцуют на Кавказе
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
лично меня /и не только меня/ много лет назад Ловзар(Лезгинку) в ростовском торговом техникуме научила танцевать девушка-чеченка по имени Мидина...очень хорошо научила:на всю жизнь...и "ковырялочку" и "чеченский шаг" поставила...и скажу - в Ростове Лезгинка-танец действительно интернациональный,,,он и ценится и демонстрируется...
R.S. все красивые"движения бедрами" от Дженифер Лопаз и других девушек в клипе для классической Лезгинки являются неприемлемыми...

Последний раз редактировалось Королева; 28.12.2010 в 20:41.

Время генерации страницы 0.10027 секунды с 18 запросами