Сообщение из темы: Cain Velasquez vs. Junior dos Santos 2011

Старый
  (#225)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5415
Users Flag!
30.12.2010, 12:47

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Насчет выносливости Коровина рано выводы делаешь! Всетаки с Леснаром он махал как псих пол раунда или пытался наносить удары с малой амплитудой, Тут любой может сдохнуть, Тем более такая тушка 120 килограмовая мышечная! Я конечно не говорю что Карвин вынослив как вел или Сентос, Разумеется нет, это даже если их внешне сравнить понятно что такому быку кислорода чтобы мышцы кормить надо больше чем есть в зале) Но это вовсе не значит что если он проведет первый раунд в нормальном темпе не махая в пустую тратя силы, он обязательно сдохнет... Нет! И ты видел гденить таких громадных качков в мма с норм выносливостью?
То, что я не видел качков с невероятной выносливостью, никоим образом конкретно Карвину помочь не может - пока он проявил себя лишь как качок с очень тяжелым разовым ударом, но хватило его на раунд.

Именно этими данными мы можем сейчас оперировать. Все остальное - это просто гипотезы, как он себя поведет, если не будет вымахиваться, и если он завалит соперника так же, и если еще что-нибудь.

При этом я абсолютно точно не вижу его побеждающим в затяжном тактическом противостоянии. Сантос его просто перещелкает на дистанции и за счет регулярных "in-and-out", которые Карвину могут совсем не понравиться.

Исходя из этого я вижу его главные шансы именно в стартовом натиске, пусть даже рисковом для себя. Чем дальше будет идти бой, тем больше будет разница в количестве оставшихся сил. Именно поэтому Карвину просто необходимо бежать вперед, валить, бить, и надеяться, что на этот раз прокатит.

Время генерации страницы 0.07235 секунды с 16 запросами