Сообщение из темы: Моя подготовка к

Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 532
Users Flag!
01.01.2011, 01:19

Сообщение от Александр Сердюков Посмотреть сообщение
BrazilianJiu, мою позицию крайне верно выразил Питбуль:

ИМХО, человек хочет за счет преимущества в силе и выносливости компенсировать недостаток опыта в ударке и борьбе. В принципе, ему ничего другого не остается, так как опыт приходит только со временем, а выступить то хочется сейчас....

Даже не то чтобы особо хочется, но через полгода занятий выступить - по-моему нормально.

Была бы у меня возможность заниматься ударкой и борьбой по 4 часа в день - я бы занимался. Но такой возможности нет. Сейчас есть только те возможности, которые я изложил.

Кроме того, я писал уже не раз об этом, я сильнее устаю (психически), от тренировок по борьбе и ударке, а не от железа.
Начни я сейчас давать по 4 часа в день БИ, я через месяц тупо перетренируюсь, и всё.

Почему же мне не поднимать силовые и функционал, если есть возможность? Хоть как лучше, чем просто на ягодицах сидеть.

Это тупиковая позиция, я придерживаюсь (небезосновательно) позиции Алана Маркеса (черный пояс Ральфа Грейси, отличный методист): "Ничто не может заменить правильной техники". У тебя не так много времени на самом деле, наверно лучше все делать правильно, а не с бухты барахты.

С Новым Годом кстати всех!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Judoka72 (01.01.2011), Nnook (01.01.2011), kl4 (01.01.2011), Александр Сердюков (01.01.2011)

Время генерации страницы 0.07003 секунды с 14 запросами