01.01.2011, 19:31
Сообщение от
TAP OUT

с Даффи все было решено в стойке ,и очень быстро ...
Даффи всё сам решил своим бестолковым эстрадным номером....с остальным трудно не согласиться ! Хотя а кто знает как Фёдор смотрелся бы в бою по правилам к-1 ?! тот же Игнашёв перелупил половину нынешних звёзд к-1 , думаю это под силу живым людям , не такие уж там все небожители ...про Роджерса вобще нечего сказать он большой и опасный парень, но похоже что после поражения Фёдору он ни дня не провёл в спортзале , нянчил своё разбитое ФЕ лицо неделю ,а потом взял болонник и занялся любимым делом . Какой либо опасности в бою с Оверимом , ни толики той опасной конкуренции в прошлых боях он не продемонстрировал , если и есть в том бою заслуга Оверима - то она в том что он нанёс мощный удар, в практически неподвижного , впавшего в ступор , растерявшегося чернокожего парня , почти ослепшего от лучей софитов , и так и неповеревшего до конца что он всё ещё прибывает на этом Свете после попадания в него кулака Фёдора . По К-1 Оверим конечно лучший красавчик в данный момент, по ММА надеюсь и верю что нет ...не интересно смотреть как накачаные колосы типа Леснара- Томпсона - Оверима _ Боба Сапа наносят редкие удары по таким же малоподвижным как и они сами...мне больше по душе русский мужик со смешным животом от которого можно ожидать чего угодно , настоящей фиерии из ударов - болевых - бросков - удушающих - гнп, я люблю и уважаю мастерство Фёдора ...нет у Оверима гениальности ! нет таланта ! есть мощь и масса, и посредственная ударная техника ! уверен что этот шприц рухнет от руки Фёдора , или Росарио, или будет засабмичен Барнетом ....в то что его смогут победить БигФут или Арловский не верится ! Вердум тоже скорее всего нет !