02.01.2011, 10:36
"Поезд на Юму" попсовенький, но смотреть можно. Бэйл не такой героический, интересно.
Вчера заценил "Дорогу". Тяжелый фильм, но можно было б еще тягостнее сделать. Это продюсеры скорее всего под категорию приемлемую подгоняли, поэтому боле-мене для всех. Но млин тяжеловатый конечно, грустно как-то от такого и печально. А в вас "Горит огонь"?
То ли дело "Уолл-стрит" труляля и все богаты, "прощай папа", ну ладно "здравствуй папа"! Он пошел у меня после "Дороги", поэтому как бальзам на ... не знаю на что, но судороги после"дорожные" были успешно сняты с моего ментального тела. Не смотрите "Дорогу" перед сном, или вообще не смотрите, особенно если у вас есть маленькие дети. Лучше мультики позырить "Как приучить дракона" и "Рождественская история". "История Р" просто бомбовый мульт, но мне показалось, что было бы круче, если это была бы киноверсия, естснно с спецэффектами и живой игрой Джима Керри. Хотя Гари Олдман забавный в мульте вышел, и это тот самый добрейший прокурор, любитель классический музыки, из "Леона-киллера".
|