02.01.2011, 21:10
Сообщение от
Александр Сердюков

fresher, интересуют какие мнения по поводу чего? Уточняй.)))
ну в целом уже написал, я тоже из клуба тех, кому за 30. Поэтому профессионально не занимаюсь, но проводить бои в полную силу должен быть готов, по физике и кардио
Сообщение от
Александр Сердюков

Мне вообще интересно стало, что же ты за физо раньше делал, что решил пойти в бассейн и на йогу??)))
у меня качалка, 2-3 раза в неделю, на массу, с большими весами и по 5-10 повторений, тренировка раздельная по группам мышц. Сам вешу 75-80 кг, рост 182. Жму 100 кг рабочим весом по 7-6-5 повторений.
Раньше качка была в приоритете, но сейчас хочется научится классно бороться. Вроде как нужно поддерживать физику, но на качалку времени уже нет. Заниматься по два раза в день не для меня, массу что есть хочу удержать. Бегать тоже не вариант, не люблю.
Сообщение от
RISK

По поводу бассейна - физуху ты им не заменишь, но в общий тонус и кардио - 100% будут.
угу, занимался раньше плаванием, помню какая дыхалка была у одного деда, который приходил на часик и устраивал себе длительный заплыв неторопливый. На счет физики не понял, почему нет то? мышцы все там работают, силы может не будет, но выносливость мышц и в целом неплохое развитие и поддержание обеспечено.