04.01.2011, 13:30
Сообщение от
verdik
Здесь реально что загадывать. Я думаю оптимистично, для меня главное сейчас этот бой Федор-Силва. В этом бою еще ничего не решено, так что пока настраиваемся на этот бой, там видно будет что и как, но сама идея страйка очень радужная и пусть это будет большим праздником в 2011, которое может произойти в мире MMA.
Кто настоящий боец и хочет стать лучшим в этом виде спорта и кто готов биться с теми, с кем могут быть реальные проблемы, тот всегда согласится на эти Гран-при.
Федор как раз и стал тем какой он есть, тем, что он соперников не выбирал, и бился со всеми кого дают. Поэтому он настоящий чемпион и настоящий боец, которого уважают, так же как и Ренди, за готовность биться с каждым.
Если Вердум и Алистар хотят чего-то добиться большего в этом виде спорта, то нужно не языком чесать и рассчитывать варианты, как соскочить со сложных боев, то нужно перестать болтать языком и идти биться против тех кого ставят и тогда можно говорить об их легендарности.
Бойцы как Фёдор исключение. Обычные простые чемпионы и бойцы до высот благородства Величайшего не могут подняться по определению, тем более такие многобитые 11 раз и 4 раз соотвественно. Их поведение к настоящему моменту доказательство этого.